荆中网 > 汽车 > 「玩家汇娱乐娱乐大厅」如何为惠州争创一流作贡献?龙门要在这四个方面发力!

「玩家汇娱乐娱乐大厅」如何为惠州争创一流作贡献?龙门要在这四个方面发力!

2020-01-11 16:14:14

444人阅读

「玩家汇娱乐娱乐大厅」如何为惠州争创一流作贡献?龙门要在这四个方面发力!

玩家汇娱乐娱乐大厅,“要切实把市党代会和‘两会’精神贯彻到龙门的发展实践中,致力打造一流的绿色环境、一流的生态经济、一流的‘三宜’城市和一流的文明形象,为惠州建成国内一流城市作出龙门新的贡献。”近日,龙门县召开县委中心组集体学习会,会议提出,要深刻理解和准确把握惠州市党代会和“两会”精神实质,迅速兴起学习贯彻市党代会和“两会”精神的热潮,把市党代会和“两会”精神转化为全县各级党员干部的思想自觉和行动自觉。

龙门县委书记陈伟良表示,市党代会和“两会”是在惠州全面建成小康社会的关键时期,在新时代改革开放再出发新的历史起点上召开的重要会议。全县各级各部门要原原本本、原汁原味地学习好市党代会和“两会”精神,深刻理解、准确把握2018年全市取得的显著成绩和宝贵经验,深刻把握建设国内一流城市的丰富内涵,深刻理解、准确把握建设国内一流城市的工作部署。与此同时,要广泛开展学习讨论,迅速兴起学习贯彻市党代会和“两会”精神的热潮,通过中心组学习、专题组织生活会、支部“三会一课”等多种形式抓好学习,切实把市党代会和“两会”精神转化为全县各级党员干部的思想自觉和行动自觉。

“按照市委要求,为进一步推动龙门高质量发展,全县各级各部门要进一步深刻反思自身工作谋划、存在的问题和压力挑战,以及各领域干部的精神状态、能力素质、干事氛围、思想意识,坚持一流的标准、制定一流的措施、激发一流的干劲、创造一流的业绩。”陈伟良提出,要切实把市党代会和“两会”精神贯彻到龙门的发展实践中,致力打造一流的绿色环境、一流的生态经济、一流的“三宜”城市和一流的文明形象,推动思想再解放、改革再提速,以开放的姿态走出去,借“脑”借力,扬生态之长、补发展之短,力争在全省“一核一带一区”发展格局中,当好北部生态发展区的引领者,坚定推动龙门走在全省山区县域发展前列、建设“五位一体”协调发展生态文明建设示范县的目标定位,以实际行动为惠州建成国内一流城市作出龙门新的贡献。

龙门县委副书记、县长段致辉表示,全县上下要在“变”与“不变”中做好各项工作。“变”的核心是要变思想、变思路。按照市委要求,迈开大步、打破传统的思想枷锁,立足省委、市委作出的决策部署这两大背景,倒逼广大干部变思想、变思路,在生态环境、健康养生产业、全域旅游、农业农村、社会治理、精神文明建设六大方面,大手笔地干出让市委、市政府眼前一亮的工作。“不变”的是要坚持抓发展惠民生。要继续抓好经济发展、民生事业发展、交通建设、生态环保、农业农村工作、人才队伍建设、营商环境建设、区域协调发展,在求新求变的同时,扎扎实实地抓好全县各项既定工作,为惠州建设国内一流城市作出龙门贡献。

【记者】林文通

【通讯员】沈知尚

【作者】 林文通

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

北京快乐8

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.