荆中网 > 旅游 > 「永恒之塔帐号交易平台」心系妇幼健康督导工作推进

「永恒之塔帐号交易平台」心系妇幼健康督导工作推进

2020-01-11 17:05:59

4233人阅读

「永恒之塔帐号交易平台」心系妇幼健康督导工作推进

永恒之塔帐号交易平台,7月18日下午,成都市人民政府副市长敬静到成都市妇女儿童中心医院督导调研全市妇幼卫生工作开展及该院医疗保健高质量发展情况。市卫健委党组书记、主任谢强、市卫健委党组成员、副主任贾勇、青羊区卫健局局长刘咏梅等相关负责人参加调研。

敬静副市长一行先后查看了医院门诊大厅、文化长廊、新生儿科、儿童神经内科及儿童保健指导中心。调研中成都市妇女儿童中心医院院长林永红汇报了该院在市卫健委党组的坚强领导下,开展医院高质量发展,推进全市妇幼健康工作的情况。敬静副市长对医院的医疗、保健、科研、教学工作的积极推进给予了肯定。

敬静副市长通过现场督导、与管理人员和医护人员深入交流、实时了解母婴保健管理运行流程等方式,详细了解了医院全方位工作情况,指出医院要站在全市妇幼健康工作的高度,强化全市妇幼卫生工作能力建设,带动全市妇幼健康工作稳步提升,并对医院提出进一步要求:一是要突出医院对全生命周期的主动管理、提前干预;二是要进一步夯实基层妇幼卫生建设,体现医院对疑难、重症的救治能力。林永红院长表示,医院将认真贯彻落实省市全会精神,主动服务“一干多支、五区协同”区域协调发展战略,积极投身“健康成都”建设,按照敬静副市长的指示要求,紧紧围绕妇女儿童医疗卫生工作,推进医院高质量发展,让政府放心,百姓满意,努力为蓉城妇女儿童健康护航。

调研结束后,医院召开了紧急工作会议,林永红院长根据此次敬静副市长调研后提出的要求进行了工作部署和分工,要求班子和职能部门以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为抓手,切实落实工作任务,确保医院高质量健康发展。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.