荆中网 > 汽车 > 「泰凤凰娱乐传媒集团招聘」顺网科技:联合华为iLab推出云游戏走进家庭网络解决方案

「泰凤凰娱乐传媒集团招聘」顺网科技:联合华为iLab推出云游戏走进家庭网络解决方案

2020-01-11 18:03:06

559人阅读

「泰凤凰娱乐传媒集团招聘」顺网科技:联合华为iLab推出云游戏走进家庭网络解决方案

泰凤凰娱乐传媒集团招聘,中证网讯(记者 吴科任)中国证券报记者11月7日从顺网科技(300113)获悉,公司联合华为ilab搭建家庭场景下云游戏测试原型,从体验维度出发,给出了云游戏走进家庭的网络解决方案。

据介绍,此次合作,双方在云游戏深入家庭互动娱乐场景的方向上达成技术共识。双方在实验室中成功搭建了面向家庭网络的云游戏系统原型,经过多方测试,给出了确定性低时延全光网的家庭云游戏网络解决方案。组网采用千兆家庭宽带,在云主机与终端间通过网络损伤仪模拟现网时延、丢包、抖动。软硬件设施条件为1080p@240hz显示器,电竞级键鼠,m60内容管理服务器、4k终端盒子以及顺网云游戏系统。

华为ilab实验室是华为超宽带网络创新实验室,致力于场景、体验、生态和友好网络的研究,从用户场景和体验角度研究网络友好性,从网络影响角度研究产业和生态。华为ilab具备完善的集成测试环境,其生态合作伙伴已达70余家。

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.