荆中网 > 旅游 > 「苹果下载hga010」盼雪,盼年,盼春天

「苹果下载hga010」盼雪,盼年,盼春天

2020-01-11 17:15:25

3947人阅读

「苹果下载hga010」盼雪,盼年,盼春天

苹果下载hga010,这两天,老天有点不像话了,热的没谱,说最高温度到了10°c,这可是寒冬腊月的温度啊。

今年的冬天,也冷也热,老天的事就是说不准。

今年的冬天,我生活的这个小城,就是没下一场雪,没下一场大雪,没下一场痛快淋漓的大雪。

我想,生活在这个城市里的人,盼雪的绝不止我一个人。孩子们盼雪,因为雪仗是她们的向往;年轻人盼雪,因为大雪里,才会有很多白头到老的浪漫故事;上了年级的人也盼雪,因为枯燥的冬天,她们在雪里可以寻找往日的激情,也可以邀上几个好友,去疯去一回。

我盼雪,每年我都盼雪,自己也说不清究竟是为什么,总是感觉,要是没有一场大雪,这个冬天就没味,这个冬天就没趣。

大地早已干渴,农田也需要滋润,都在盼雪,雪就是不来。

那天我说,进了腊月门,雪就在来的路上了,现在还看不到半点的迹象,在我的记忆里,大年三十下雪有过,正月十五雪打灯也有过。

我想老天会给我们安排一场雪的,因为这么多人盼着。

昨天夜里,睡眠依然不好,短暂的梦里来了一场大雪,我欣喜,我若狂,一个人去欣赏雪的美,一个人去听落雪的声,一个人去寻雪中的风情,一个人回忆那些曾经有雪相伴的日子。

半夜醒来,知道是一场梦,望着茫茫的夜空,真不想这梦就这么醒了。

我用了一个漫长冬天的等待,等一场纷纷扬扬的大雪,雪还是迟迟不来,大寒也过了,雪,你怎么还不来呢?

不管你来的早还是晚,你可知道,有一个人在痴痴的等你,雪,你可要来啊!我的灵魂也需要滋润,我的心田也需要浇灌。

雪,我盼着你呢!!!

年,也近了。

这几天,走在街上,感觉行人少了,我知道很多的打工族,都纷纷踏上了回家过年的路,春运前天就开始了,春节的路真的难走,再难走也要回家,春节的路真的拥挤,再拥挤也要回家。

春节是中国一年当中最重要的日子,辞旧迎新,是一年的开始。现在春节在中国人心中早已经不是一个节日这么简单了,而是一种情感的释放。忙碌了一年,带着期盼和满满的祝福回到家,跟家人一起欢度春节。

在外面混的好的,最想回家过年,谁不想衣锦还乡,开着豪车,带着娇妻,大包小包的回去,真的是很风光,据说有的发财了,过年回家光鞭炮就买上万块钱的,过年这几天,天天鞭炮声声,年三十的鞭炮和烟花,更是尽情的放,有的说,今年谁家鞭炮放的最响,来年的日子过的最红火。

混的不好的,我想也要回家过年,有钱没钱回家过年,只要人回去了,父母就高兴,她们还真的不在乎你买了多少年货,拿回多少钱。这个世界上,最珍贵的东西,都是用钱买不到的,比如亲情;这个世界上,有最需要的东西,你也不需要你用钱买,比如阳光和空气。没钱的日子也不要沮丧,没有找到好工作也没什么,没有考出好成绩,父母也不怪你。只要你回来,她们就开心,只要你回来她们就骄傲。

世间难得是团圆,一家人一起包水饺,一起吃年夜饭,一起看春晚,父母早就把炉火烧的旺旺的,早就把屋子打扫的干干净净的,就等你回来了。

春天,是个美好的季节,春天是一年的开始,春天孕育着希望。

谁的人生里没有春天呢?谁又不喜欢阳光明媚,柔柔美美的春天呢?

过了年,就是春天了。

冬天的脚步渐行渐远了,春天的就要来了。

在春天的诗句中,我最喜欢王安石的:春风又绿江南岸。一个又字是多少期盼,是多少思念,那吐绿的新芽,那迎风飞舞的柳枝,那满山遍野的花,春天真的是美好的季节。

春风,春雨,春雷,春天里的一切都是那么的美,都是那么的诱人。

也许今年的冬天,你太压抑,也许今年的冬天,你有太多的不如意,春天来的时候,你应该忘去昨日的烦恼,迎接一个新的季节,拥抱着春天,开始你新的生活。

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.