荆中网 > 汽车 > 「碎片赌博是什么任务啊」每一片雪花都不一样?遇到兵哥哥它们就都一个样了……

「碎片赌博是什么任务啊」每一片雪花都不一样?遇到兵哥哥它们就都一个样了……

2020-01-11 17:08:15

423人阅读

「碎片赌博是什么任务啊」每一片雪花都不一样?遇到兵哥哥它们就都一个样了……

碎片赌博是什么任务啊,众所周知,被子叠成豆腐块,是兵哥哥的必备技能之一↓

图片来源:中新视频截图

然而,不仅被子要叠成豆腐块,当兵哥哥遇到雪时,也要砌得方方正正↓

每当这群“最可爱的人”一出手,就一定要安排得整整齐齐,有棱有角!

动图截自中国军视网

据说每一片雪花都不一样,但当它们遇到兵哥哥的时候,就都是一个样了......

强迫症看到这一幕表示,自己被治好了:

作为一个重度强迫症患者的处女座小编,就喜欢看兵哥哥们把东西都码得整整齐齐,比如地窖里的蔬菜:

图片来源:军报记者

除了把蔬菜码放好,地里种的菜和各种调料,也都摆成最整齐的样子:

图片来源:中国军网

当然,更别说整齐划一的内务整理,简直就是标杆本杆!

在第七届陆军国际学员周上,16个国家的外国军事院校与我军12所陆军院校共106名学员混合编组成一个“国际模拟连”。在为期的一周时间里,严格按照中国军队的训练、生活制度进行管理。于是有了“中国兵哥哥手把手教外国兵哥哥叠豆腐块”这一幕:

动图截自央视军事

韩国兵哥哥表示,在韩国并不要求把被子叠成豆腐块。

动图截自央视军事

隔着屏幕都能感受到这位印度兵哥哥的生无可恋......

兵哥哥们不仅在部队里有如此整洁的要求,甚至很多退伍老兵,在自己的生活中,也保持着高度自律,把内务整理得“苍蝇上了能劈叉,蚊子上了能打滑”。

在江苏食品药品职业技术学院里,有四个退伍回来的男生,将宿舍打扫得十分整洁,地面也非常干净:

图片截自:中新视频

兵哥哥们生活各方面细节的高度统一性,正是军队铁一般纪律的体现,再加上钢铁般的意志,中国军人才能打胜仗!

中新社记者 富田 摄

中新社记者 王东明 摄

中新社记者 王东明 摄

为兵哥哥们点赞!

(来源:综合自中新视频、中国军网、军报记者、央视军事)

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.