荆中网 > 科技 > 「电子游艺bbin平台」吃瓜没可能!韩国检方拒绝公开《PRODUCE》系列造假成员名单

「电子游艺bbin平台」吃瓜没可能!韩国检方拒绝公开《PRODUCE》系列造假成员名单

2020-01-11 16:54:57

3172人阅读

「电子游艺bbin平台」吃瓜没可能!韩国检方拒绝公开《PRODUCE》系列造假成员名单

电子游艺bbin平台,mnet选秀节目《produce 101》第四季《produce x 101》早前卷入造假风波,其后制作人安俊英承认第一至四季均有造假的情况,而在早前有韩媒报道指四季诞生的组合i.o.i、wanna one、iz*one和x1中至少有24人通过造假而成功出道。

i.o.i亦被爆有造假(twitter图片)

wanna one中有一个成员靠造假入选(facebook图片)

自从造假风波发生后,网友一直要求公开造假成员名单,还受事件影响而被淘汰的练习生一个公道,不过昨日(17号)韩国检方表示不会公开《produce》系列造假出道成员名单,并透露已将提供金钱和款待的演艺企划公司相关人士移交至法庭审理。检方认为公开造假成员的话会有人受到损失,同时有人会获得利益,更表示检方并非为了粉丝才进行调查,而是为了查明犯罪事实。

iz*one因为造假风波被迫暂停活动(facebook图片)

韩国检方拒绝公开《produce》系列造假成员名单(facebook图片)

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.