荆中网 > 旅游 > 「pt平台交流群号」配置看齐高端,宜宾凯翼全新SUV前端造型首曝,瑞虎5x相当尴尬

「pt平台交流群号」配置看齐高端,宜宾凯翼全新SUV前端造型首曝,瑞虎5x相当尴尬

2020-01-11 15:13:04

2146人阅读

「pt平台交流群号」配置看齐高端,宜宾凯翼全新SUV前端造型首曝,瑞虎5x相当尴尬

pt平台交流群号,凯翼fx11e实车曝光后有两大疑问没有得到解决,后悬结构是四连杆独立还是扭力梁版本?车头造型是否通用?(当然是说新能源版与燃油版是否通用的问题),随着最新抓拍的实车谍照曝光,终于答疑解惑。

首现就是车头造型,之前写新能源版的时候就提及整车长度的问题,由于侧围相比原型瑞虎5x加长不少,但是车厢轮廓和内饰并没有什么变化的迹象来分析,这多出的长度显然是放到了车头修改上,新能源版路试车全新大灯出来之后就能分析出确实车头变化最大,不过当时重度伪装之下,没法判断到底改动有多大,现在伪装基本去除的全新脸谱谍照的曝光,证实了所有的推测。

从谍照可以看出,整个大灯确实大幅度变化,并且日行灯正式嵌入到大灯底端,大灯内侧长条状的灯带在第一张谍照中现实的非常清晰,就是转向灯带,并且是全led灯源,至于远近光灯,很明显是放一块了,也就是远近光灯一体化。

前格栅设计呈现异形化,已经彻底放弃了早期凯翼格栅风格,雾灯框的尺寸甚至比现在在销的瑞虎5x还要大一圈,并且上下都是镂空设计,中间横杠也是对扣式,甚至连前保险杠上的辅助进气口也是满天星点阵方案,预计会全面镀铬点阵思路,现在看黑乎乎一片,等正式成品再看最终效果;而最值得关注的就是前挡风玻璃上出现了aeb自动刹车辅助系统的单目摄像头,同时在前牌照框下端也出现了acc自适应定速巡航的mrr毫米波雷达的预留口,这小身板竟然全套配置都提升这么多,相比之下瑞虎5x就显得相当寒酸了;从以上细节就能看出整个凯翼归属宜宾之后思路开始打翻转。

至于大家关心的后悬看来还是扭力梁了(上图红圈内),也就是说整体思路与瑞虎5x和瑞虎5xe是完全相同的,普通燃油版是半独立扭力梁版本,新能源则是四轮独立悬架,当然凯翼fx11还是有自己的想法,注意车顶部分,竟然是第一版瑞虎5x的固定式观赏天幕,这是现款瑞虎5x都未曾有过的,从这个小细节可以推测出来,动力层面可能也会给予优待,很有可能是1.5t发动机,而扭力梁本身减轻了整车重量,如若真是1.5t发动机,其动力储备绝非瑞虎5x可以比拟的,当然调校也很重要,调的合理,恐怕其百公里加速度有相当不错的表现。

至于内饰没有拍摄到实车谍照,不过笔者肉眼已经看过,目前测试车还是临时借用瑞虎5x的内饰做测试,不过仪表盘和多媒体屏幕全部更换,因此初步预计整个内饰推倒重新设计的可能性是非常之高。涉及上市时间就不好下结论了,截止目前宜宾凯翼官方并没有透露任何新车信息,此外目前凯翼x3和凯翼x5国六版的上市低调到很多人甚至都不知道的地步,看来这个蛰伏期还得持续一段时间,等fx11正式上市前才会大规模宣传?不过下月就是成都车展,而目前宜宾凯翼的研发中心以及搬迁至成都,也许成都车展会有所表示也难说,如若真的现身车展现场,那么更多的信息应该会相继披露,反正车展也没几天了,等等看也无妨。

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.