荆中网 > 财经 > 「bbin代理赚钱么」旺财旺运还保平安的7种植物,新年家里最好摆上一盆哦

「bbin代理赚钱么」旺财旺运还保平安的7种植物,新年家里最好摆上一盆哦

2020-01-11 16:24:07

1353人阅读

「bbin代理赚钱么」旺财旺运还保平安的7种植物,新年家里最好摆上一盆哦

bbin代理赚钱么,点击上方蓝色按钮关注养殖日记,每天都能学到实用的养花技巧

马上就要过新年了,家里的花卉都买了吗?如果不知道买什么好,这7种寓意着旺财旺运保平安的花卉,不妨买上几盆来给新年添加点喜庆。

元宝树

寓意:元宝树有招财进宝、财源滚滚的意思。

元宝树还能吸收室内空气中的甲醛、氨等有害物质,它的净化空气效果比较好。

福禄桐

寓意:因为名字里有福禄两字,经常被当作老人祝福添寿的礼物;在家里和办公室里,经常被当作风水盆栽,摆置在财位上,有招来财运之意。

金边富贵竹

寓意:金边富贵竹亭亭玉立,姿态优雅且富有竹韵,寓意富贵、长寿,无论盆栽或是水养,置于几桌,可为居室增添瑞祥之气。

金边富贵竹叶片吸收二甲苯、甲苯、三氯乙烯和甲醛等有毒有害气体,并能将其分解成无毒物质。

铜钱草

寓意:铜钱草寓意着金银无缺、财运好,种植在盆中是一个满满钱币的聚宝盆。

观赏凤梨

寓意:观赏凤梨有平安辟邪的作用。

报岁兰

寓意:报岁兰也有一称为“拜岁兰”,由于开花多在冬末春初,时值农历春节前后,适逢岁岁之交,因而得名,有庆贺新年到来、预告春天将临、祝福家庭圆满和乐的吉祥意义。

黄金万两

黄金万两最典型的特征就是红色的果穗下垂着,像熟透的樱果结于全株的下半部分,果实为球形,象征着祥和富贵,故名黄金万两。

40本专业养花电子书,关注养殖日记即可:yangzhiriji(长按复制到微信添加朋友搜索公众号)

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.