荆中网 > 军事 > 「线上娱网站」猎豹全新高端SUV迈途亮相 科技感十足

「线上娱网站」猎豹全新高端SUV迈途亮相 科技感十足

2020-01-11 18:57:13

142人阅读

「线上娱网站」猎豹全新高端SUV迈途亮相 科技感十足

线上娱网站,在今天开幕的第十五届北京国际汽车展览会上,猎豹汽车旗下全新高端紧凑型suv——迈途正式亮相。新车基于猎豹cs10开发,采用了全新的造型设计,搭载1.6t发动机,定位也将高于cs10。

外观方面,新车采用了全新的造型设计,大尺寸的直瀑型进气格栅让车头看起来十分霸气,上面的镀铬饰条上刻有“leopaard”英文标识。车尾部分,尾灯采用一体式设计,点亮后辨识度更高。

车身侧面,新车配有大尺寸双色多辐式轮毂,在车窗边框以及门把手位置加入了镀铬装饰条,车顶配有银色行李架。车尾部分,整体线条圆润饱满,尾灯或采用贯穿式设计。

内饰方面,全黑内饰搭配圆形空调出风口提升了运动氛围,整体设计简洁明了,中控部分仅保留空调控制物理按键,影音控制按键被放置于挡把后方。其中,仪表盘和多媒体屏幕贯穿式的设计非常亮眼,科技感十足。

动力方面,猎豹迈途将搭载1.6t发动机,最大功率为147千瓦,最大扭矩270牛米,传动方面,与之匹配的是6速手动和6速手自一体变速器。

365平台是什么安全吗

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.