荆中网 > 旅游 > 「2018网络最新赌博」减脂是真正的减肥,快速减重会损健康、和损失肌肉

「2018网络最新赌博」减脂是真正的减肥,快速减重会损健康、和损失肌肉

2020-01-11 17:01:32

2902人阅读

「2018网络最新赌博」减脂是真正的减肥,快速减重会损健康、和损失肌肉

2018网络最新赌博,很多人认为减肥就是减掉自己的体重,殊不知体重的含义也并不是那么简单,因为整个人体当中,体重不光包含了肉与骨骼,更是包含了身体内的水分与脂肪。有的人说减肥就是减掉脂肪,有的人说是需要减掉体内的水分,那么问题来了,你真的知道减掉水分与减掉脂肪到底存在何种区别吗?

减水分和脂肪的区别

减脂肪才是真正意义上的减肥,皮肤也不会变化。减肥的真正目的是减少体内脂肪的比例。减水分带来的可能只是短期内体重的减少,长期下去会反弹,体型变化不大,且减水分皮肤会变化,皮肤缺水的表现可能还会出现大便干、口干等症状。另外,减脂肪并不一定会带来体重的明显变化,而是体型的变化,变得更加匀称和健美。

减脂不一定要减重

同样是减肥,有些人减肥后明明瘦了很多但体重却下降不明显,为什么呢?这是因为脂肪本身重量很轻。想想煮菜时,油脂滴在水上后是浮在水面而不是沉在水底,这就说明油脂比水分轻得多。

关于脂肪

1、减肥不追求快速减重

很多人追求快速降重,但是真正的减肥是减少脂肪,体重下降速度比较慢。所以很多人感觉体重下降,用纯饥饿方式、只吃蔬菜水果、饥饿加运动方式减掉的是身体内的水分、骨骼的重量和蛋白质。这样导致的问题是代谢率下降,免疫力下降和加速衰老。

2、关于减脂

一克脂肪有9千卡热量,一公斤脂肪是9000千卡能量,如果想消耗掉它可很不容易。我们快走1小时,速度是100米/分钟,大约消耗掉350千卡能量,如果每天走1小时,那减掉1公斤脂肪需要26天。如果慢跑,每小时消耗400千卡,每天一小时也需要23天可以减掉1公斤。还要保证每天吃进的能量不能超标。

3、减重快是损失肌肉

减掉1公斤肌肉,体重下降3公斤以上,因为蛋白质会结合大量水分,肌肉中有20%的蛋白质和70%的水分。所以如果是减少脂肪,只有1公斤脂肪,而如果减少1公斤纯肌肉,相应还跑掉3.5公斤的水。减蛋白质带来的体重下降是非常快而显著的。

4、快速减重损健康

减少蛋白质之后,体能下降、免疫力下降,身体也会松垮。如果是胖人看起来很臃肿,瘦人看起来干巴,缺乏活力。如果肌肉量多,即使胖但紧致,瘦而结实,看起来非常健康。当体内脂肪减少后,称体重时,会发现体重下降并不会很多,是因为你身上被减掉的是比重较轻的油脂而不是比重较重的水分。所以想瘦的朋友并不需要过分关注自己体重的变化,减脂不一定非要减重哦~

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.