荆中网 > 军事 > 「值得信任的赌博平台」点赞!这群老兵志愿者,上门给村里的老人理发

「值得信任的赌博平台」点赞!这群老兵志愿者,上门给村里的老人理发

2020-01-11 16:28:47

3329人阅读

「值得信任的赌博平台」点赞!这群老兵志愿者,上门给村里的老人理发

值得信任的赌博平台,半岛记者 马正拓

11月24日,真情巴士老兵情志愿服务队的志愿者薛冰洁、张盼、杨玉文、侯亮、薛发展、刘秀娟等一行6人,来到西海岸新区王台镇三角湾社区,为这里的老人们义务理发。

据了解,王台镇三角湾社区是一个相对偏远的小山村,交通不便,老人们出行困难,经常几个月才能理一次头发。了解到这一情况后,志愿者们主动联系社区主任,表示可以上门为老人们义务理发。

下午13时,志愿者们驱车来到三角湾社区居委会,会议室内早已坐满了等待理发的老人们,志愿者们赶紧忙活起来。 志愿者们耐心地询问老人们对于发型的要求,一边跟老人们聊着家常,一边挥动着手里的理发工具,为老人们修剪出满意的发型。看着镜子里斑白的头发被修剪的干净利索,老人们脸上洋溢着灿烂的笑容,直夸志愿者们手艺好。

活动结束后,社区主任对志愿者一行的到来表示了感谢,志愿者薛冰洁说:“能通过我们自己的微薄之力,弘扬尊老爱老的传统美德,为老人们做实事,我们也很幸福!”志愿者们还表示,后续会定期上门义务理发。

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.