荆中网 > 体育 > 6000万镑替补的华丽蜕变,昔日英超最佳再演逆袭

6000万镑替补的华丽蜕变,昔日英超最佳再演逆袭

2019-11-06 14:21:17

3071人阅读

从高达6000万英镑的替补到该队本月最佳球员,阿尔及利亚球星豪尔赫·路易斯抛开了所有围绕自己的疑虑。

10月14日,市政府官员宣布马谢尔在2019年9月被选为该队本月最佳球员。他获得了70%以上的选票。这也是马谢尔在2018年10月之后第二次被选为该市当月最佳球员。

在10月份的五场比赛中,马谢尔为曼城贡献了3个进球和3次助攻。在与沃特福德的比赛中,他进了1个球和2个传中,帮助球队以8比0获胜。

本赛季,马谢尔代表曼城参加了11场比赛,贡献了3个进球和7次助攻。在英超联赛中,他创造了20次机会,与西格德森并列第三,仅次于德·布劳恩(29岁)和阿诺德(23岁)。

本赛季到目前为止,在whoscord的技术得分中,马谢尔与阿奎罗(7.74)并列第三,仅次于斯特灵(7.75)和德布劳恩(8.05)。

今年夏天与阿尔及利亚一起赢得非洲杯后,梅杰雷斯正以全新的态度成为瓜迪奥拉队的重要成员。

上赛季是马谢尔在曼城的首个赛季。他在冠军联赛的两场重要比赛中出场33次,平均出场52分钟,贡献8个进球和8次助攻。本赛季到目前为止,这些数字是10次出场,平均每场比赛63.8分钟,贡献3个进球和7次助攻。

马谢尔得到了更多的上场时间和首发时间,数据证明他没有辜负瓜迪奥拉的信任。马奎尔已经为曼城踢了17次球,贡献了7个进球和10次助攻。

马谢尔告别莱斯特城,于2018年夏天以6000万英镑的高额转会费加盟曼城。在他的第一个赛季,他因为在最后一分钟对利物浦的比赛中罚了一个点球而受到压力。直到他在下半场对阵布莱顿的比赛中攻入制胜一球,天空中的乌云才散去。

所有华丽的变化都来自默默勤劳的努力。瓜迪奥拉透露,“在非洲杯后,议会给我打电话。他说他只需要短暂的10天休息来参加球队的训练。他渴望比赛,我非常感激。”

瓜帅更欣赏的是,马吉尔在防守端做出了更多贡献。本赛季到目前为止,他已经在英超出场8次,贡献了8次抢断、3次盖帽、6次拦截和2次解围。你知道,上赛季,他打了27次,防守端只有14次抢断,13次盖帽,9次拦截和2次解围。

瓜迪奥拉足球哲学中的攻击令人赏心悦目,但这一切都是基于前线的空间压迫。攻击是最好的防御,第一个防御可以发动最快的反击。

2015/16赛季是国王的巅峰,不仅在进攻端,而且在防守端。英超冠军、年度最佳球员、年度最佳球员、莱斯特城年度最佳球员、阿尔及利亚年度最佳球员、非洲年度最佳球员和马谢尔,他在一个赛季的37场比赛中有17个进球和10次助攻,也是英超最佳防守赛季。

2014年1月,他从法国b .勒阿弗尔(le havre)登陆莱斯特城的议会,在此之前,防御端的拦截数据如下:

14/15赛季:30场比赛,41.29分

15/16赛季:37场比赛,53.38分

16/17赛季:36场比赛,36.29分

17/18赛季:36场比赛,39/18

对于进攻型球员来说,人们倾向于更加关注进球、助攻和机会。然而,在现代足球中,他们能否更多地参与防守是所有进攻球员的一个重要评价标准。正如现代足球需要守门员和防守队员的能力一样。

从法乙到英冠,从降级到历史性冠军,从50万欧元到6000万英镑,从平庸的轮换到脱胎换骨的主力,马吉尔的职业生涯一直在逆转。

当他第一次来到莱斯特城时,没有人对他评价很高,就像没有人对莱斯特城评价很高一样,但是他们一起创造了奇迹。当他来到曼城的时候,他也被认为是一个无所适从的替补,但是他试图利用他的价值。

Majares,一个总是攻击自己命运的人!杰出的天赋和努力奔跑是反击最简单的本质。

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.