荆中网 > 国际 > 男子吃精神病药物后“乳房异常发育”,获得570亿元天价赔偿

男子吃精神病药物后“乳房异常发育”,获得570亿元天价赔偿

2019-11-03 16:56:06

4762人阅读

据英国《地铁》10月9日报道,费城一名男子最近因药物严重副作用获得高达80亿美元(约合570亿元人民币)的赔偿。

报告称,该药物副作用的受害者是尼古拉斯默里,他从小就患有自闭症,长期服用精神分裂症和躁郁症的药物来帮助睡眠。

最后,这种药物导致乳房发育异常,这是极其痛苦的。

为了保护自己的权利,默里在费城法院起诉了强生制药公司。陪审团最终裁定,该公司必须向默里支付高达80亿美元的赔偿。

面对这样的裁决,强生公司质疑天价赔偿与2015年最初判给的68万美元相去甚远。

强生公司在一份声明中表示:“我们公司有信心推翻这一判决。我们将立即采取行动撤销这一过度和毫无根据的判决。”

在声明中,强生公司还指控法院阻止他们的团队提供关于利培酮标签的“关键证据”。

该报告称,强生公司正面临一系列诉讼,因为该公司没有正确警告药品说明书中包含的利培酮的副作用,导致大量患者遭受痛苦。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

摩斯国际

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.