荆中网 > > 最好的祛斑方法大揭秘

最好的祛斑方法大揭秘

2019-11-03 17:04:13

2725人阅读

去除斑点的最佳方法

蒲公英:把花熬成药汁可以去除雀斑。它可以说是一种非常有用的芳香药草。对于新鲜的蒲公英,叶子应该是干净的,略带芳香,而对于干燥的蒲公英,颜色应该是灰绿色,没有杂质,干燥。具有清热解毒、消肿散结、催乳的作用,对治疗乳腺炎非常有效。无论汤剂是口服还是外用,都是有效的。

约伯的眼泪:约伯的眼泪是一种美容食品。经常食用能保持人体皮肤光泽细腻,消除痤疮、斑雀、老年斑、妊娠斑和蝴蝶斑,对脱皮、痤疮、皲裂和皮肤粗糙有很好的疗效。薏苡仁本身具有良好的润肤、美白、保湿、行气、活血、调经、止痛等功效。薏苡仁应用于皮肤时,具有天然美白效果,能改善皮肤新陈代谢和保湿功能,能有效防止皮肤干燥,能使身体灵活,还能降低患癌症的几率。每天用一小勺粥的美白效果是惊人的。它是从里到外变白的。还可以瘦脸瘦身哦

茯苓鸡肉馄饨:茯苓50克,鸡肉适量,面粉200克。将茯苓磨成细粉,用面粉和水揉成面团,将鸡肉切碎,加入生姜、胡椒和盐制成馅料,包装成馄饨,然后烹饪。起源于“为老年人服务的信”。该配方采用茯苓健脾利湿,鸡肉健脾益气,生姜胡椒开胃降气。可用于治疗脾胃虚弱、呕吐、食欲不振、消化不良。(照片来源:视觉中国)

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.