荆中网 > 旅游 > 过得好的二胎家庭,都有这个共通点

过得好的二胎家庭,都有这个共通点

2019-11-01 15:30:26

180人阅读

两天前,我的小伙伴安利制作了一部动画电影《包鲁伊尔》。她的原话如下:

我现在只想有一个,因为我丈夫没有。如果我丈夫能像狗的父亲一样,我会很高兴生下三个!!!

这是什么样的童话?什么不朽的父亲?

怀着这样的好奇心,我去看了这部电影,然后就把它拿走了...如果男人能做到这一点,恐怕很少有母亲不愿意生第二个孩子?

首先,解释一下这个被女性高度赞扬的闪闪发光的狗爸爸是谁:

他是邦迪,漫画《布尔鲁伊尔》中的“一家之主”。他是一名全职父亲,他的家庭分为两部分:他的妻子奇利在外面工作。

邦迪和佩珀也有两个孩子。姐姐是布尔鲁伊尔,6岁,妹妹是宾果,4岁。

看看这种情况,你会知道这两个孩子不容易带走,对吗?

事实上,这两个孩子正处于精力最旺盛的时期,邦迪不得不照顾家庭中所有大大小小的事情。然而,他并没有因此而受苦。相反,他用高超的“手段”让她开心——邦迪的方法是发挥能力。

布尔鲁伊尔充分展示了游戏中养育孩子的神奇魅力。

孩子们玩得很开心。气球爆炸了。这原本是一件令人沮丧的事情。

但是邦迪的父亲聪明地把自己变成了一个泄气的气球,最终让全家人都笑了起来:

还有“引导”孩子吃蔬菜,把芦笋变成神奇的芦笋,努力改变,最后引导孩子理解规则的重要性。

整部电影充满了如此温暖有趣的细节和故事。看着这些照片中强烈的亲子情感,你不禁会想:如果我像这样和我的孩子玩,助教肯定会喜欢的,对吗?

不要以为我们这样说是因为卡通可以创造美丽的想象力。

邦迪的父亲遇到了生第二个孩子和抚养孩子的所有困难-

孩子们精力太充沛,跟不上该做什么。

在第二个孩子的日常生活中,如果大宝和鲍晓吵架打架,他们该怎么办?

如何教这两个孩子不打不骂...

这是一种非常真实的养育生活,不是吗?

难怪这部电影诞生后,我在imdb(外国职业评分网站)得到了9.5分的高分(满分10分)。你知道,小猪佩奇也有第二个孩子,他只得了6.4分。

所以今天,我们将向邦迪的父亲学习。当我用我的孩子启发自己时,更重要的是,当我丈夫担心“我的孩子不喜欢我的监督”时,他用这个来帮助他-

问:如果我带孩子的时候没有足够的精力,我该怎么办?

以极大的智慧撒谎

邦迪的父亲每天和第二个孩子在第一线战斗,自然知道保持体力的重要性。

所以他经常发明躺下来玩的游戏。扮演病人、树或山不能移动的角色绝对不容错过。

躺下来玩耍的本质是什么?

把主动权留给孩子们。这不仅仅是身体上的-

一次邦迪一家去外面购物。当他们到家时,两个大人都太累了,但是孩子们仍然充满活力。所以邦迪和他的妻子默契地拿出了杀手锏:“孩子们,是砍树的时候了”。

躺下后,两个婴儿开始一个接一个地攻击他们的父母。孩子们很乐意砍树,他们的父母也很乐意躺下。这真是太棒了!

主动权的转移还包括精神上的-

有时候躺下来陪着并不容易。

例如,有一次,邦迪扮演一个无能为力的病人。然而,孩子们没有让他走。

他们给病人做了x光检查,给他注射了针剂,并强迫他从腹部生下一只负鼠...简而言之,他们可以一个劲儿地翻来覆去,甚至赌他作为一只狗的尊严!

但是除了身体上的疼痛,邦迪的父亲既没有责备也没有不耐烦,也没有开始大规模的教育。他只是哈哈哈地配合着整个过程。小女儿宾果开始给他剖腹产。他也配合地说,"护士,你会用什么方法来帮助我?"

所有带走孩子的人都知道这看起来很容易,但是避免干扰和情绪波动太难了。

然而,邦迪的父亲能够让他的孩子在整个过程中扮演绝对主导的角色。

事实上,这也是可玩性育儿法中一个特别重要的原则:向你的孩子学习如何“玩耍”,让他们指导你玩耍。

儿童是游戏力量的天然国王,你要做的是给他们适当的反馈。也许你能找到你想不到的有趣的方法。

问:孩子们服从一切并让他们表现不好吗?

答:通过正确的方法,我每天都玩游戏,教我的孩子做人。

在《布尔鲁伊尔》中有一集叫做机器人爸爸。毫不夸张地说,我已经看了这一集大约十次了...

因为我没想到,教孩子设定规则,原本可以这样做。

伊娃把她的家弄得一团糟。当她要求他们清理时,她不高兴。有人见过她吗?

Bourrouilh和Bingo也做了同样的事情,在把他们的家弄得一团糟后,他们决定把他们的父亲变成一个机器人来收拾他们的烂摊子。

Bundhit起初同意,但它也为游戏埋下了一个“陷阱”。玩的时候,它会让机器人的程序出错。

这个“疯狂”的机器人会像班卓琴一样弹奏大女儿布尔鲁伊尔。

有一段时间,小女儿宾果被当作早上的洗漱品,然后被扔回到衣物桶里。

孩子们目瞪口呆。他们向母亲寻求帮助,母亲问:机器人爸爸是怎么变成这样的?

孩子们想了一会儿,然后回答说:"因为我们不好,我们想让他打扫凌乱的游戏室。"

那我该怎么办?

孩子们又把爸爸叫进房间,说:"爸爸,机器人,我们命令你休息。"此外,你也可以选择闭上眼睛!

上帝露露,这个阴谋正在进行。我在屏幕外看着它,想鼓掌三分钟。

没有殴打,没有责骂,没有空话。孩子们不仅意识到了他们的错误,而且愉快地改正了他们的错误...他们是否觉得我们每天咆哮而理性的行动是多余的,伤害了感情?

问:如果我的第二个孩子打架或吵架,我该怎么办?

用游戏把战争变成和平

话虽如此,邦迪一家还是无法摆脱两个孩子在第二个孩子的家庭里打架和竞争的问题。

为了引起爸爸妈妈的注意,谁能玩玩具更久,谁跑得更快,谁更强大……一直在发生。

有一次,他们为了爬“雪山”(邦迪的父亲的大肚子)(是的,邦迪的父亲又躺下了)又开始争吵了。

姐姐布鲁如此专心爬山,以至于她的父亲扮演了巨大的冰山,她无法照顾她脾气暴躁的姐姐宾果。她甚至直接踩在姐姐的头上寻求帮助。

这时,我想小睡一会儿,让父亲的冰山休息一下,并开始制造一系列的山顶危机——比如雪崩和风暴,这些危机把布尔鲁伊尔(Bourrouilh)逼回了“山脚”,迫使两姐妹再次走到一起。

然后,在宾果修女搭建的帐篷里,波鲁伊尔感到温暖,并向她道歉。姐妹俩又和好了,最终成功爬上了冰山。

利用这段时间,恰当地说一点温暖的真理只是上帝的帮助-

《布尔鲁伊尔》的每一集实际上都很短,大约6分钟。但是看完之后,我觉得收获很大。制片人布鲁姆说他是游戏和育儿的超级粉丝,电影中的许多场景也来自他的生活。

看着这幅漫画,邦迪的父亲随时都成为孩子们最喜欢的角色:放气气球、魔法雕像、出租车司机、机器人、冰山、病人……内心非常感动和温暖。

正如一位在国外的全职父亲在ted演讲中所说,他带走她后发现了真相:这个孩子最喜欢的游戏是让他的父亲“愚蠢地玩”着他头上的尿布。

这实际上是通过游戏养育孩子的核心秘密:这样,你和你的孩子就可以建立密切的联系。

“布尔鲁伊尔”向我们展示了完美的父母生活是什么样的,以及我们从与孩子互动中获得的快乐有多强烈。

它也提醒我孩子的童年是多么珍贵。与此同时,我有一种强烈的失落感:我错过了许多美好的时刻。这孩子长得太快了,现在我们和他一起咯咯笑。他能晚点和我们一起傻笑吗?如此珍贵的时刻能有多短?只是现在。

加拿大28app

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.