荆中网 > 汽车 > 2019年9月汽车销量排名完整版:480款车型,看看你的爱车

2019年9月汽车销量排名完整版:480款车型,看看你的爱车

2019-10-31 13:01:42

496人阅读

随着2019年9月销售数据的发布,主要汽车细分市场的销售排名相继发布。在国内汽车行业,“九金十银”一直是中国汽车市场销售增长的一个月,但2019年的汽车市场并不是很好,所以今年的销售业绩相当令人担忧。然而,从官方网站发布的汽车市场销售数据来看,今年的“金九”同比增长14.0%。尽管同比下降6.5%,但今年的“金九”给低迷的国内汽车市场注入了一丝温暖。1-9月累计销售1478.2万台,同比下降8.6%。然而,9月份同比增速略好于8月份,这也意味着跌幅进一步收窄,汽车市场趋于稳定,一些人寄希望于年底。那么,在今年的“金九”中,哪些汽车、suv和mpv销量最好?接下来,让我们来看看9月份最完整的销售排名,看看你的汽车排名(附言:以下数据来自天涯汽车)。

汽车销售排名:

Suv销售排名:

Mpv销售排名:

贵州十一选五

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.