荆中网 > 旅游 > 贪恋风景爬野山被困 青岛民警连翻五座山解救

贪恋风景爬野山被困 青岛民警连翻五座山解救

2019-10-31 13:23:12

823人阅读

公共网海报新闻青岛10月5日电(记者毛道光记者齐林欣)10月4日下午,青岛西海岸新区的两名市民在爬山时被困。在得到他们的帮助后,警察翻过五座山峰去寻找救援人员,并将他们从山上救了出来。

10月4日下午3点左右,黄岛公安局沿海派出所接到陈先生的帮助。他和妻子被困在大竹山顶,需要帮助。陈先生告诉警方,他们爬山的时间太长,体力有些透支。他们位于一个非常陡峭的悬崖上,上下不了。

在登山救援过程中,警方通过添加陈先生的微信并分享他们的位置,粗略确定了他们的位置。他们通过电话联系了几次,在一个接一个爬了五座山后终于找到了他们。在警察的帮助下,陈先生和陈太太终于摆脱了困境,安全下山了。

据陈先生和他的妻子说,他们以前爬过大竹山。这次他们想看不同的风景,所以他们没有选择风景优美的路线,而是选择了这条路。结果,他们被困在山顶陡峭的悬崖上。警方警告说,攀登野生山脉的事件频繁发生,游客在攀登结束时选择了风景优美的路线。

© Copyright 2018-2019 geduanbao.com 荆中网 Inc. All Rights Reserved.